Гармоничность дома зависит от его дизайна. Дизайнеры советуют выбирать единый стиль интерьера и сочетать в нем все декоративные элементы от декора до мебели.
Важную роль в этом ансамбле играют межкомнатные двери. При правильном выборе модели они способны собрать отдельные комнаты в единую композицию. Компания ЮККА предлагает межкомнатные двери современный стиль фото интерьер.
Сочетание оригинальной фактуры натурального дерева и матового стекла стало более гармоничным с добавлением изящной и симметричной резьбы.
Завитки на вставках из матового стекла перекликаются с закругленным профилем нижних дверных панелей и изящных ручек.
Производители дверей и фурнитуры регулярно пополняют свои коллекции новыми моделями конструкций. В связи с этим покупатели могут с трудом остановиться на каком-то одном варианте оформления двери.
Шпоновое покрытие – пленка из переработанной древесины – придает конструкции дополнительную износостойкость. Отделка устойчива к повышенной влажности, воздействию УФ-солнечных лучей и обладает хорошими пожаро-, звуко- и тепловыми свойствами.
Стиль шпонированных дверей подразумевает все виды декора, от сдержанного до художественного, до сочетания стекла и металла.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *