Двери делятся на две категории в зависимости от того, как они открываются: раздвижные двери и распашные двери. Каждый тип имеет свои преимущества. Первый отлично подходит для комнат с небольшим пространством. Если установить раздвижные двери со скрытыми механизмами, можно сделать их совершенно незаметными. Это возможность сделать интерьер очень оригинальным и одновременно функциональным. Компания ЮККА предлагает купить двери со скрытым механизмом.
Раздвижные межкомнатные двери со скрытыми механизмами бывают одностворчатыми и двустворчатыми. Они перемещаются параллельно стене по металлическим направляющим, которые устанавливаются только вверху или вверху и внизу проема. На самой створке предусмотрены ролики с амортизирующим покрытием для обеспечения плавного и бесшумного движения полотен. В случае со скрытым механизмом он монтируется так, чтобы полотно его закрывало. Поэтому в закрытом состоянии на стенах не видно никаких элементов, они прикрыты створками, находящимися в одной плоскости со стеной. В открытом состоянии двери выглядят необычно и оригинально.
Поскольку механизм закрывается дверным полотном, нет необходимости устанавливать на стену декоративные планки, защищающие таким образом направляющие от различных механических воздействий.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *