Основой любой межкомнатной дверной конструкции должны быть качественные материалы, но в настоящее время это соблюдается не всегда. В основном для изготовления дверей используется древесина, особенно двери из цельного дерева.
Для дверей, облицованных строганым шпоном, используются разные материалы, в том числе шпон из разных пород дерева, что положительно сказывается на качестве двери и делает дизайн неповторимым.
Ясень – ценная порода, из которой можно изготавливать качественную и долговечную мебель и отделочные материалы. Компания ЮККА предлагает купить ясень патина дверь межкомнатная.

По характеристикам модели из ясеня очень схожи с дубовыми изделиями и обладают свойствами

  • высокая прочность
  • стабильность формы
  • твердость
  • устойчивость к механическому воздействию
  • долговечность

Если дверь изготовлена ​​из качественного сырья, она может прослужить десятилетия. Эта порода на самом деле не впитывает влагу, а значит, даже в условиях ванной и санузла конструкция ее не возьмет. Экологическая безопасность межкомнатных дверей из массива ясеня соответствует самым высоким стандартам.
Уникальные текстуры и цветовые решения – еще одно преимущество, которое нельзя упускать из виду. Ажурный рисунок на срезе придает двери благородный и сильный вид. В чистом виде массив ясеня имеет светлый цвет, ближе к белому, с характерным потемнением со временем. Именно поэтому производители часто предлагают полотна из этой древесины с покрытием патиной. С годами дверь из массива ясеня приобретет более насыщенный цвет, что придаст ей дополнительный шарм.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *