Мобильные строительные краны Liebherr хорошо зарекомендовали себя на строительных площадках Ограниченное пространство, большой объем погрузочно-разгрузочных работ и высокая точность: мобильные строительные краны Liebherr надежны даже в экстремальных условиях. Дело не только в том, чтобы произвести впечатление на клиентов.
Liebherr производит широкий спектр кранов: портовые, ричстакерные, морские, морские, оффшорные, гусеничные и мобильные краны. Компания ЕКТ предлагает запчасти для либхер.
Краны Liebherr представляют собой однокомпонентные системы, собираемые на месте. Установка может быть осуществлена ​​очень быстро и не требует каких-либо сложных условий. Производительность этого устройства очень высока: кран в положении стоя имеет высоту от тридцати до шестидесяти метров, а в зависимости от модификации диапазон движения стрелы крана составляет от сорока пяти до шестидесяти метров.
Самой популярной из различных моделей является повседневный строительный автокран.
Все модели автокранов Liebherr серии LTM способны двигаться с высокой скоростью (80-85 км/ч) по любым дорогам: от автомагистралей до грунтовых дорог благодаря специально разработанному внедорожному шасси.
Общими сильными сторонами автокранов Liebherr являются их технологичность и надежность. Машина может ехать в любую погоду.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *