Металлоизделия- важная и незамения составляющая любого технологического процесса.

Металлоизделия- важная и незамения составляющая любого технологического процесса.Не возможно представить ни одно строительство без применения, к примеру гвоздей, электродов . Металлоизделия, незаменимы при выполнения многих производственных и строительных работ. Они имеют свои характеристики – которые позволяют их применять в определенных технологических процессах.

 

Гвозди – производятся путем холодного штампования из проволоки с низким содержанием углерода. Характеристика гвоздей; длина, диаметр шляпки ( зависит от назначения: шиферные и так далее). По виду: темные, светлые, оцинкованные. Применение гвоздей разнообразно – это может быть стройка деревянных сооружений, для крепления , к примеру, шумоизоляции Пермь, и многие другие области применения.

Проволока – изготавливается стали, бывает диаметром от 0,16 мм до 1 см. Производится с термической обработкой и без нее, и также различается по разрывному сопротивлению.

Электроды – изготавливаются для применения в дуговой сварке. По диаметру бывают от 2 мм до 6 мм, по марке: АНО-4 и 21- ручная сварка, уони 13/55 – для сварки шва в ответственном изделии.

При производстве металлоизделий – учитываются свойства сплавов цветных металлов, дающие разнообразие характеристикам изделий и возможностям их применения.

Арматура – применяется при изготовлении бетонных конструкций и несет связующие свойства изделию. Диаметр арматуры зависит от бетонных конструкций, в которых она будет применяться.

Дата публикации: 07.02.2013, 17:50

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *