Стальные трубыТяжелая промышленность, в частности металлургия, является одной из ведущих отраслей экономики нашей страны. Высочайший уровень качества металла, произведенного в России, по достоинству оценен за рубежом и является экспортной продукцией. Наши сталелитейные предприятия, издревле славились высоким качеством и необычайной прочностью металла.

Сталелитейный прокат широко используется во всех отраслях промышленности, производства и строительства. Трубный прокат, изготавливаемый в огромных количествах, всегда пользовался повышенным спросом на международном рынке изделий из металла. Труба стальная 530х7, используется в строительстве для прокладывания различного рода коммуникаций.

 Труба стальная изготовлена из высокопрочной легированной стали. Во время плавки чугуна, в доменную печь вводят кислород под высоким давлением, что значительно укрепляет молекулярную структуру и атомную решетку металла. Добавляемые во время плавки марганец, кремний и магний, легируют сталь, делают ее прочней и не подверженной коррозии. Жидкий металл разливается в формы и прокатывается на специальных валиках с одновременным охлаждением. Высоко углеродная, легированная, насыщенная кислородом сталь обладает необычайной прочностью, гибкостью и устойчива к воздействию внешних раздражителей.

Труба стальная 530х6 применяется в строительстве для коммуникационных работ в качестве опор в железобетонных конструкциях. Диаметр трубы идеально соответствует всем строительным запросам и обеспечивает высочайший уровень прочности. А благодаря устойчивости к коррозии, необычайно длительный срок эксплуатации. Труба стальная незаменима не только в строительстве и прокладывании различных подземных коммуникаций. Но и для строительства различных теплотрасс, метро, приточно-вытяжной вентиляции и т.д. Стальные трубы служат прочной опорой для различного рода сооружений.

Труба стальная 530х14 является наиболее прочной из перечисленных стальных труб, благодаря максимальному диаметру. Такие трубы используют для строения многоэтажных домов, мостов, спортивных комплексов, небоскребов и многого другого вида строительств, где необходимо удержание особо тяжелых грузов. Максимальная нагрузка веса на стальную трубу обусловлена высокой прочностью и гибкостью стали. Поскольку стальные трубы изготовлены из высоко углеродной легированной стали, они выдерживают в несколько раз большую нагрузку, чем трубы из низко углеродной стали. Преимущество использования высококачественной стали неоспоримы и неопровержимы.

Дата публикации: 14.05.2013, 14:21

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *