Производство метизов, как одного из видов металлургической продукции

Производство метизов, как одного из видов металлургической продукцииСостояние современной мировой экономики отражают три основные тенденции: рост мощности развивающихся, экспансия Азии на мировые рынки, а также объединение стран в различные альянсы (военные, торговые, территориальные и др.).

Вступление страны в ВТО, расширение торгового сотрудничества со многими странами вне объединений, намерение приобрести устава члена ЕС — все это открывает перед отечественными структурами новые возможности, однако, вместе с тем, приводит к возникновению в внутриэкономическим процессах многих рисков, связанных с обострением конкурентной среды.

Простые и неприхотливые в использовании и установке, технические двери очень востребованы в разных учреждениях и организациях, таких как торговые и производственные предприятия, медицинские учреждения, а также подсобные помещения жилых строений. Такие двери огнеустойчивы, к тому же они не боятся повышенной влажности и очень прочны. Двери могут как одно-, так и двустворчатыми.

В таких условиях появляется необходимость переоценки дальнейших путей развития тех видов
деятельности, ранее практически не сталкивались с конкуренцией и проблемой сбыта своей металлопродукции на внутреннем и внешних рынках. Одним из таких видов деятельности является производство метизов. Метизы — это стандартизированные металлические изделия разнообразных номенклатуры и назначения, они относятся к категории «производство металлических изделий «, что отражено в классификаторе видов экономической деятельности и номенклатуре продукции промышленности. Их производство относится к области металлургии, как и сварка медных сплавов. Метизы используются как в самой металлургии, так и в других, не менее важных для страны отраслях — машино- и авиастроении, горной, нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности.

Дата публикации: 24.08.2013, 12:13

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *