Инновационные модификации дробеметной обработки метизов

Инновационные модификации дробеметной обработки метизовБомбардирование небольшими частицами поверхности метала для его шлифовки, очистки и выравнивания носит название дробеструйной обработки. Подобная технология получила свое определения в первую очередь благодаря используемым ту частицам. Они напоминают обычную дробь. Удаление разнообразных масел и деформирований на поверхности происходит благодаря прямому физическому воздействию на них указанной дроби. Для этого она ударяется о материал. Поскольку все ее частицы очень маленькие происходит распределение их по всей поверхности. Это позволяет проводить равномерную и быструю обработку.

Выше описана стандартная методика обработки, но есть и ее многочисленные модификации. К примеру, компания http://pantatec.ru значительно улучшила стандартную методику дробеметной обработки. Она стала революционной в сфере работы с металлическими поверхностями. Улучшение компания произвела на основе оптимизации самого процесса использования аппаратуры для обработки. В основном данная инновационная методика используется для очистки поверхности жиров. Происходит это путем связывания и последующего полного удаления. Подходит очистка и для устранения смазок, а также многочисленных масляных пятен. В отличие от альтернативных технологий, новейший вариант обработки позволяет в полной мере защитить поверхность металлического изделия от повреждений.

Данные технологии используются для разных промышленных целей. Зависимо от характеристик, есть возможность их применения в машиностроении и военной промышленности. Используются методики, связанные с дробью и в целях очистки разнообразных металлов. В том числе и для полного удаления коррозии. В результате выходит ровная поверхность, готовая для использования специальных покрытий.

Детально обо всех направлениях использования указанной технологии и ее модификации можно узнать на сайте http://pantatec.ru/primenenie. Этот раздел ресурса посвящен именно описанию сфер применения дробеметной обработки.

Тут же детально описываются и преимущества применения подобной технологии. Сейчас дробеструйная обработка имеет ряд преимуществ, если сравнивать ее с аналогами. Использовать ее могут многие заказчики, но сам процесс применения инструментов тут зависит от специалистов компании. Обработка может проводиться с различными по форме, конструкции и размерах деталями. Условия обработки строго контролируются самими мастерами. Результатом обработки является полностью готовое для использования и дальнейшей обработки изделие с ровной, без повреждений, поверхностью.

Дата публикации: 01.02.2014, 17:24

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *