бюджетный дизель генератор 250 кВт от завода производителя

Резервная система электроснабжения инфраструктурного объекта — важная составляющая его автономности. Сегодня для реализации подобных проектов чаще всего выбираются дизель генераторы. Несмотря на наличие некоторых “узких мест” в принципе их эксплуатации, они все равно превосходят любой из альтернативных вариантов. В первую очередь речь идет о таком важном показателе, как соотношение цены и качества.

Топливные генераторы: тонкости и нюансы

Выбрав даже самый бюджетный дизель генератор в 250 кВт от завода производителя вы получите надежный источник питания для всех видов электрооборудования. Стоит отметить, что бензиновые модели уже не выглядят настолько же привлекательными: в их работе обязательно должны присутствовать технические паузы. Для того, чтобы хоть как-то компенсировать этот момент придется закупать ИБП с емкими аккумуляторами, что потребует дополнительных расходов.


Не менее уверенно себя чувствуют дизель генераторы при обсуждении вопросов экономичности:

  • Во-первых, уровень потребления топлива в час у них гораздо ниже, чем у бензиновых моделей;
  • Во-вторых, периодическое обслуживание и ремонт, как правило, обходится для них дешевле;
  • В-третьих, в продаже они представлены куда более широким ассортиментом, а значит, вполне можно будет подобрать модель, цена которой не обременена ненужными функциями.

Сотрудничество с производителем

Момент, который ни в коем случае нельзя опустить — покупка у производителя. На первый взгляд может показаться, что его предложение ничем не отличается от предложений посредников. Подобное впечатление обманчиво. Даже если вы не видите разницы в цене, это еще не означает, что ее нет.


Получая товар со склада завода-изготовителя, вы можете быть уверены в том, что его техническое состояние безупречно. Не возникнет вопросов и к тому, как хранилось и перевозилось оборудование. Именно на этих этапах большинство видов товаров получают наиболее серьезные повреждения. Очевидно, что ни один посредник не захочет брать на себя ответственность за них и сделает все возможное для того, чтобы покрытие ущерба легло на плечи покупателя.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *