Интерактивный пол — самая один из товаров интерактивного 3D mapping, представляющий собой специальную проекцию, сделанную на пол и определённым образом реагирующую на всевозможные перемещения в рамках её площади. Такую проекцию позволительно фотографировать и совлекать на видео в отсутствии потери качества воспринятия рисунки.

В отличие от всех остальных разрядов видеомэппинга (строительного, интерьерного и на небольшие предметы), интерактивные проекции, в том количестве и интерактивный пол, напрямую взаимодействует с человеком, который угождает в луч проектора. В зависимости от интенсивности и направления перемещений человека, интерактивная проекция меняется тем или иным образом.

В спокойствии такой необыкновенный настил можно легко спутать с обычным незамысловатым видеорядом, созданным на настил. Но стоит только кому-то шагнуть на настил с интерактивной проекцией, как тут ведь начинается функциональное движение — миролюбиво каботажничающие рыбки «со страхом» расплываются бросать, обыденный зелёный луг возмещается расцветками, шарики завязываются лопаться и т.д. При этом каждая секунда воскреснувшего интерактивного пола неповторима, так как проистекающее напрямую зависит от такого, как перемещается человек, оно не предопределено заранее.

Такой «умный» настил способен «взаимодействовать» одновременно с огромным количеством людей, а еще отвечать, как на совсем медленные, так и совсем быстрые движения. Этак, например, если два человека станут пробовать загнать интерактивную рыбку в угол, то она станет отвечать как на движение первого, так и другого.

Еще есть проекции, кои реагируют на движения десниц и ног (влево, на право, кверху и вниз), опускания, прыганья и остальные функциональные деяния, кои никак не подразумевают перемещения в месте.

Раздельно отметим, будто интерактивный пол купить не делает отрицательного влияния на глаза, в том числе и детские, в отличие от компьютеров, телефонов, ноутбуков и другой техники.

Усмиряющее большая часть фирм, занятых производством и продажей интерактивных полов, в собственном программном обеспечении подставляют вероятность установки расписания для показа различных проекций (можно определить таймер на продолжительность показа всякой из применяемых проекций).

Также инновационные разработки интерактивного пола дозволяет составлять доскональную статистику о том, насколько человек прошли по настил, насколько из их решили с ним «поиграть», как долго они игрались и т.д. Благодаря данному хозяева впала с интерактивной проекцией имеют все шансы разбирать его успешность или не удачливость для внесения коррективов.

Для усовершенствования веселительной части в интерактивных полах часто используют проекции, кои располагают соревновательный эпизод, к примеру, 2 человека или две бригады на прыть «лопают» корольки (програмка способна подсчитать, насколько порвалась шариков любая из сторон).

Интерактивный пол аренда — это никак не только объект утехи, но и прекрасный метод для маркетингового продвижения практически любого продукта/услуги и бренда, а еще неплохой просветительный инструмент, который позволительно употреблять в ребяческих садах, домашних и детских центрах.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *