Где купить дыню в Спб

Происхождение дыни до сих пор несколько неясно. Если мы думаем, что он возник в иранской пустыне, Индии и даже Африке, то, однако, несомненно, что он уже присутствовал в Египте за 5 веков до нашей эры. Однако только в I веке он прибыл в Грецию, а затем в Рим, прежде чем нашел пластины. В Спб советую купить дыню колхозницу здесь.

Изначально он был намного меньше, чем тот, который мы знаем, и вкус у него был не очень сладкий. Поэтому дыню прошлых лет, приправленную перцем и уксусом, ели в салате. Постепенно он будет расти, и его сладкий и ароматный вкус будет усиливаться. После этого он больше не считается овощем и теперь будет употребляться как фрукт.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПОЛЬЗА ДЫНИ

Дыни с содержанием воды около 90 % являются идеальным фруктом для увлажнения и охлаждения летом. Не стесняйтесь получать удовольствие, так как в нем всего 34 ккал на 100 грамм.

Богатый витаминами, в том числе бета-каротином (витамин А), антиоксидантами и клетчаткой, он обладает рядом достоинств:

  • Стимуляция желчного пузыря и ограничение риска образования камней;
  • Разжижает кровь и тем самым ограничивает риск образования тромбов;
  • Предотвратить некоторые глазные заболевания, такие как катаракта;
  • Предотвращает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Предотвращает старение кожи.

КАК ВЫБРАТЬ И ХРАНИТЬ ДЫНЮ?

Чтобы в полной мере насладиться сладким ароматом дыни , ее нужно попробовать спелой. Поэтому трудно сделать выбор, и вместо того, чтобы идти туда наугад, рассчитывая на свою счастливую звезду, есть советы по выбору дыни , которая достигает зрелости.

После покупки его необходимо съесть в течение нескольких дней. Дыню можно хранить в прохладном месте (в идеале при температуре от 8 до 12°C), но избегайте холодильника, где она будет придавать вкус другим продуктам. Чтобы этого избежать, можно плотно завернуть его, и положить в ящик для овощей.

Почему у некоторых людей возникают проблемы с пищеварением после употребления дыни?

Дыни богаты клетчаткой и поэтому стимулируют пищеварительную систему . Если одни страдают диареей, у других могут возникнуть проблемы с пищеварением, но это остается анекдотичным.

С какого возраста ребенку можно есть дыню?

Дыню едят с 6-месячного возраста . Будьте осторожны, однако, хорошо разрежьте на крупные куски или раздавите, чтобы избежать риска подавиться.

Дыню едят как закуску или на десерт?

И так, и так! Есть две школы, но у каждой есть веские причины: съеденная в начале еды кислотность будет стимулировать аппетит. Попробованный в конце еды, он приносит нотку свежести и сладости, приятный и низкокалорийный.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *