ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ Сплава

Порошковая покраска – лучший метод охраны железных изделий от коррозии и контакта с влагой, хим реагентами и другими препаратами, даровитыми привести к дефектам плоскости. Заказать это окрашивание вы сможете в нашей фирмы. Мы располагаем передовым оборудованием и используем качественные которые были использованы, поэтому способны обеспечивать высокий степень результата.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОРОШКОВОГО ОКРАШИВАНИЯ

Порошковая покраска изделий из сплава основательно различается от обыденного окрашивания. Разработка предполагает максимальную адгезию красящего слоя с основанием, благодаря чему гарантируется прочность покрытия и неимение у него предрасположенности к отслаиванию со порой.

Сам процесс смотрится следующим образом:

1. Выбирается цвет и тип краски

2. Детище очищается и тщательно обезжиривается

3. На него способом напыления наносится специальный порошковый украшающий состав

4. Создание подчиняется высокотемпературному воздействию, в итоге что происходит полимеризация украшающего слоя, а еще его частичное впитывание в сплав.

В итоге получается, будто на мелочь никак не элементарно наносится слой краски – охранительно-декоративное покрытие в определенной степени становится частью продукта. Долговечность таковой обработки при ее правильном выполнении исчисляется десятилетиями. Необходимо отметить, будто мы красим железные продукта, подробности и конструкции по опробованной технологии, потому всегда приобретаем предсказуемо качественный итог.

Достоинства ПЕРЕД Иными Видами Окрашивания

Порошковое окрашивание продуктов из сплава сравнительно с обыкновенной окрашиванием и иными обликами отделки различается такими преимуществами:

  • возможность выкрасить деталь в хоть какой цвет гаммы RAL;
  • сразу выходит и защитный, и декоративный слой;
  • позволительно выполнять окрашивание в различные расцветки с различными зрительными эффектами (непрозрачный, глянцевый, перламутр, «молотковый» и т.п.);
  • действенная охрана от действия влаги;
  • выходит крепкий слой, кой трудно поцарапать либо повредить.

А ещё это экологически не опасная технология.

ПЕСКОСТРУЙНАЯ Переработка

Пескоструйная переработка – разработка, позволяющая очищать от мараний, налета, окислов и наслаиваний разные вещи, как подвижных, этак и неподвижных. Способ обширно употребляется в индустрии и для заключения бытовых задачек. С её помощью позволительно подбавить предмету начальный разряд или подготовить его к дальнейшим действиям – огрунтовке, покраске и т.п.

ПОКРАСКА Атриторен ПОРОШКОВОЙ КРАСКОЙ

Авто диски – то, что кидается в глаза при первом ведь взоре на автомобиль. Поэтому они обязаны смотреться аккуратненько и эстетично. Однако данному мешают летящие из перед колес камешки, химические реагенты, контакт с бордюрами и т.д.

Порошковая покраска дисков — увеличит срок службы дисков и добавит изюминку

Эти дефекта не лишь ухудшают наружный вид дисков, но и могут привести к появлению коррозии, интенсивному износу, диструкции или поражению в итоге. Избежать данного несомненно поможет порошковая покраска.

Диски опосля таковой процедуры смотрятся совершенно новенькими. К тому же значительно повышается степень их охраны от воздействия всех причин находящейся вокруг среды.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *