Металлический картотечный шкаф  — это именно то, что вам нужно! Благодаря особой конструкции эта мебель долговечна и надежна. Шкаф для документов оснащен телескопическими ножками, что делает его более устойчивым, и с его помощью все документы в вашем офисе будут систематически оставаться неприкосновенными. Стандартная комплектация шкафа предусматривает одновременное запирание всех шкафчиков, но по желанию заказчика наша компания изготовит шкаф с индивидуальными замками для каждого блока.Nobilis — российский бренд с безупречным профессионализмом и добросовестным исполнением, что делает нашу продукцию качественной и приемлемой для большинства потребителей.

Вся металлическая мебель в нашем каталоге изготовлена в соответствии с ГОСТ РФ. В нашем предложении вы найдете множество вариантов шкафов картотечных металлических и сможете купить металлические картотечные шкафы по привлекательным ценам в Москве, Московской области и российском регионе.

Любое офисное помещение должно быть оборудовано необходимой мебелью для хранения файлов и документов. Это помогает сделать работу более эффективной и добиться результатов за меньшее время, а не заставлять сотрудников искать необходимые предметы в захламленной обстановке. В современных организациях эту функцию выполняют железные шкафы для хранения документов. Их основными преимуществами являются универсальность, простота использования и длительный срок службы.

Продукция, представленная на нашем сайте, может быть как в собранном, так и в разобранном виде. В упаковке, прилагаемой к товару, покупатель получит инструкцию по сборке и установке, инструкцию по эксплуатации и паспорт. Среди множества аксессуаров можно заказать удобные разделители: портретные или альбомные.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *