Преимущества алюминиевого профиля Provedal перед аналогами.

Почему холодное остекление балконов и лоджий профилем Provedal (который купить можно тут) успешно конкурирует с аналогами на рынке подобных систем?

Во-первых, используются разнообразные категории профилей, но все они относятся к надежной серии С640 и Р400. Причем их можно комбинировать без ущерба для общей конструкции.

Во-вторых, доступны два варианта реализации: раздвижной и распашной.В-третьих, створок может быть от 2-х до 4-х.

В-четвертых, ширина собственно профиля двухполозной конструкции всего 64 мм.

Неплохи и звукоизоляционные качества: от 20 до 27 дБ.

Дополнительным бонусом, которым щеголяет холодное остекление балконов и лоджий профилем Provedal, является качественная фурнитура. Сюда входит несколько важных моментов:

  • все створки на протяжении всего периметра проложены щеточным уплотнителем «SCHLEGEL»;
    установлены ручки-защелки повышенной надежности;
  • применяется только качественная фурнитура испанского производства;
  • направляющий профиль (рельса) оснащен дренажными отверстиями, что гарантирует выдворение попавшей воды наружу;
  • качественное защитно-декоративного покрытие создано на основе порошкового красителя. Поэтому оно не трескается и не выцветает в течение всего срока эксплуатации.

Остекление балкона алюминиевым профиле существенно дешевле остекления пластиковыми окнами. Но, в силу конструктивных особенностей, остекление профилем ПВХ значительно теплее и подходит для превращения балкона в жилое помещение. Узнать больше об остеклении пластиковыми окнами у метро Домодедовская можно на этой странице.

Среди других приятных свойств можно перечислить целую палитру «приятностей»:

  • совершенно плавное и приятно бесшумное скольжение раздвижных створок;
  • если вы выбрали глухие сворки, то мыть их очень просто. Легко извлеките из направляющих. Приведите в порядок и высушите. Водрузите на место;
  • ручки-защелки надежно предохранят от проникновения на лоджию или балкон снаружи. Они не позволяют открыть створки снаружи. Также створки можно зафиксировать в любом нужном положении;
  • само остекление можно сделать не только прямолинейно, но и с разномастными поворотами и закруглениями. Идеальный вариант для нестандартных лоджий и балконов.

Стекло можно заменить непрозрачным пластиковым заменителем в виде панелей. Если нужно одновременно сдвигать в сторону сразу до 3-х раздвижных сворок, возможна установка двухполозного или трехполозного рамного профиля. Холодное остекление балконов и лоджий профилем Provedal не подвержено процессам гниения, коррозии, не надо подновлять красочный слой. Оособого сорта резина в составе уплотнения не теряет своего первоначального вида и свойств в течение всего срока эксплуатации.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *