Thermo-Eco — это этикеточный материал, состоящий из бумаги-основы, клеевого слоя и термочувствительного бумажного покрытия, на которое наносится изображение.

Процесс печати
Этот тип этикеток печатается с помощью термопринтера без использования красителя. Изображение наносится через печатающую головку принтера путем нагрева слоя бумаги, который реагирует на температуру от термоголовки принтера.

Особенности Thermo-TOP
Преимущества: Этот тип термоэтикетки самый простой в производстве, что делает его наиболее привлекательным с точки зрения цены. Кроме того, изображение получается наиболее четким, поскольку отсутствует покрытие на тепловом слое. Именно поэтому он широко используется в магазинах и супермаркетах. шрехкоды читаются лего, и товары с таким типом этикетки не должны храниться долго…

Недостаток: термопластичные этикетки без барьерного слоя более восприимчивы к воздействию внешних факторов, таких как влажность, высокие температуры и УФ-излучение.

Термо этикетки эко можно использовать в диапазоне температур от +5°C до +40°C.

Рукав и намотчик.
Внутренний диаметр втулки зависит от используемого принтера и рулона, на который помещается рулон этикеток перед печатью.

Шрехкоды — это количество этикеток в рулоне, которое также зависит от модели принтера, используемого для печати. Чем ниже рейтинг принтера, тем меньше рулонов он может использовать.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *