Зачастую, при переезде вам приходится искать картонные коробки для переезда. Здесь вы найдете информацию о видах картона и ценах на него, а также о том, где можно купить картонные коробки для переезда. В общем, картон – это довольно толстая бумага. Все они имеют схожие технологические процессы, а также материалы, из которых они изготовлены. В большинстве случаев они различаются следующим образом: картоном считается любая бумага толщиной более 0,2 мм или любая многослойная бумага. Самыми распространенными сортами являются печатный картон, упаковочный и строительный картон.

Практически все эти сорта картона бывают одно- и многослойными.
Несмотря на форму материала, главными характеристиками этого продукта являются его толщина (сколько веса может выдерживать лист картона площадью в квадратный метр), а также плотность. Какие бывают виды картонных коробок? В основном, коробки изготавливаются из листового гофрированного картона. Верхний слой выполнен в гофрированном виде. За счет того, что в нем имеется гофрированный картон с дополнительной гибкостью и стабильностью. Есть несколько основных классов этого упаковочного продукта. Различаются они по количеству слоев, и это подкладки класса: класс ‘D’. В этом случае, картон имеет два слоя – гофрированный слой и плоскийслой. Чаще всего используется для амортизации упаковки. Он достаточно гибкий и легко сворачивается в трубочку. Изготавливается он в двух вариантах: листы и рулоны.
Сорт «Т» — это трёхслойный картон. Края склеенных между собой слоев склеиваются по середине таким образом, чтобы гофрированный слой находился внутри. В основном используются коробки из картона и картонный ящик среднего размера. Данный материал производится только в виде листов. В этом случае коробки из этого вида картона идеально подходят для упаковки вещей при переезде, этот материал чаще всего используется. Это многослойный картон – с пятью слоями.
На поверхности листов расположены гофрированные слои, которые чередуются с гладкими и прямыми. Этот материал используется в больших коробках и листах. Именно этот картон является самым надежным и можно использовать даже в качестве защиты крупных предметов при переездах. Гофрированный картон класса С имеет семь слоев. Как и для пятислойной бумаги принцип изготовления такой же, как и для пяти слойной. Теперь доступен только лист. При этом используется там, где к прочности коробок предъявляется повышенные требования. К примеру – международные перевозки.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *