Такие разные шкатулки

Такие разные шкатулки

Наверное, нет такой женщины или девушки, в пользовании которой не было бы шкатулки. И она может использоваться не обязательно для хранения украшений. Для чая, часов, ремней, рукоделия и т.д. — разновидностей шкатулок очень много. Подробней об этом — в данной статье.

Шкатулка на кухне

На кухне или в столовой должно быть не только удобно и функционально, но и уютно. В современных реалиях зачастую кухня является единственным местом, где семья собирается вместе. А потому шкатулкам на кухне самое место. Как приятно, когда чайный пакетик можно взять не из картонной коробки производителя, а из красивого сундучка. Или другой пример: керамическая шкатулка на множество отделений, которая больше напоминает комодик с выдвижными ящиками, поможет в хранении специй и дополнит интерьер. Конфетки, орешки и другие вкусности тоже можно хранить в ларчиках. Если у вас при этом интерьер тематический, то шкатулка поддержит общее настроение и убранство. Очень популярные сейчас стили Прованс, кантри или шебби-шик шкатулки воспринимают на ура.

Шкатулка в прихожей

В прихожей очень часто скапливаются разного рода мелочи. Квитанции на оплату, помада, расческа, ключи и т.д. Все это толпится у зеркала, создает шумное и неопрятное впечатление. А вместительная шкатулка-органайзер поможет решить эту проблему. В нее можно сложить бумаги или складывать ключи, как только вы переступили порог дома. И красиво, и функционально. Зеркало-шкатулка и вовсе для прихожей просто создано! Такие детали не только будут разгружать ваше утро, избавляя от поиска ключей или щетки для обуви, но и помогут в декорировании интерьера.

Шкатулка в спальне

Спальня и шкатулка неразлучны! Стоя на комоде или туалетном столике она может составлять гармоничный тандем с мебелью и общим убранством комнаты. Недорогие шкатулки для украшений, которые купите тут, можно поставить одна на одну, если они будут разного размера, но единого стилистического оформления. Более того, сейчас все популярнее заменять комоды на наборы чемоданов и сундуков разного размера. Самый маленький из них может использоваться для хранения украшений или мелочей, а большой — для крупногабаритных вещей.

Для украшений или бижу удобны шкатулки на много отделений или специальные вместительные кейсы. А вот рукодельницы могут присмотреть сундучок для лоскутов или тканей, выбрать недорогую шкатулку для украшений и приспособить для хранения ниток, иголок, бисера, бусин, лент и прочего. Шкатулка всегда уместна в качестве подарка, начиная от маленькой девчушки, заканчивая зрелой дамой. А для мужчин можно выбрать ларцы для сигар, часов, галстуков, запонок или ремней.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *