Оригинал картинки взять с сайта karkas67.com

Статьи

На настоящий момент одним из самых перспективных и востребованных материалов для возведения частных домов, является так называемый профилированный брус камерной сушки. Такой брус получают путем принудительной мягкой сушки в специальных сушильных камерах, до достижения им остаточной влажности не более 20%. Сырьем для изготовления такого бруса чаще всего является ель.

После того как брус высушивают до необходимого состояния, он подвергается тщательному обследованию на наличие брака и различных изъянов древесины. Только после этого брус подвергается обработке на высокоточном деревообрабатывающем оборудовании, фрезеровке со всех сторон, приданию ему характерного профиля, и изготовлении чаши с надежным тепловым замком.

Подробнее…

Профилированный брус — это современный строительный материал, изготовленный с использованием новейших технологий в производстве. Сырьем для него обычно является древесина сосны, ели, кедра и лиственницы.

Наружная сторона профилированного бруса может быть изготовлена в форме:

— полуовала,

— плоской поверхности (с фаской или без нее).

Изнутри брус обычно делают плоским и ровно струганным.

Подробнее…

Древесину для строительных целей начали использовать давно. И только несколько десятков лет назад специалисты выдумали новую технологии по обработке дерева, результатом которой современный стал клееный брус. Изделия сделанные из дерева считаются новыми, популярными. Сейчас профилированный брус купить желают любые застройщики.

Оригинал картинки взять с сайта promplace.ru

С использованием его могут строить дома, бани, офисы небольших организаций, административные здания, особенно в сельской местности страны. На клееный брус отзывы имеются отличные. Застройщики довольны данным материалом и приобретают его постоянно.

Подробнее…

Обладающий не высокой стоимостью и хорошими качественными показателями клееный брус является наиболее подходящим вариантом для постройки дома. Поэтому дома из клееного бруса пользуются большой популярностью.

Особенно важно для тех кто хочет что бы материал имел такие свойства как экологичность, удобство в проживании и фактор экономичности, который обусловлен меньшими затратами на отопление. Все тепло, которое вырабатывается внутри дома, не будет выходить из него, а летом дом будет дышать, тем самым пропускать чистый и свежий воздух.

Подробнее…

Определенно, в настоящее время происходит все большее строительство домов из клееного бруса. Действия внешних факторов и появления в нем насекомых и грибков. К тому же данные растворы увеличивают его защиту от возгорания, что увеличивает безопасность таких домов.

Заказывая клееный брус под ключ стоит знать о его технологии. Технология изготовления бруса происходит по следующей схеме:

1. Сушка в специальных камерах составных частей профилированного бруса, называемых ламелями.

2. Следующий этап убирает все недостатки и неровности получившегося продукта. От этого процесса очень сильно зависит, насколько долго будет служить вам постройка из профилированного бруса. Именно поэтому такая операция проходит под особым и жестким контролем качества.

3. Далее идет обработка специальными растворами, и после доски склеиваются, экологичным и высококачественным клеем.

4. После всех пройденных ступеней профилирующий клееный брус готов к использованию.

Подробнее…

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *