• Пн. Июл 15th, 2024

Новостной строительный портал

Лом — что нужно знать

Автор:Редактор 01

Ноя 3, 2022

Бум на покупку металлов и сплавов для мотоциклов или автомобилей, таких как латунь, продолжается. Металлы завтра будут в центре внимания инвесторов, как и сегодня. Фактически существует рынок всех металлов. Если у вас есть возможность утилизировать металлы в вашем доме или во время строительных или ремонтных работ, не выбрасывайте их. Вы можете получить хорошую цену, продав их местному переработчику или сборщику металлолома. Каждый металл (медь, цинк, латунь, кузова автомобилей и т. д.) имеет свою стоимость, которая постоянно меняется, как на LME (рынке металлов), так и среди ломоторговцев. Узнать подробнее про цены на лом чугуна можно на https://metallolom-moscow.ru/lom-chuguna.

Как я могу продать свой металлолом?

Автомобильный лом имеет очень низкую стоимость переработки. Они часто бывают грязными, корродированными или некачественными и непригодными для использования. Лучший способ избавиться от металлолома — продать его торговцу металлоломом или тому, у кого есть оборудование и навыки для измельчения. В обмен вы получаете деньги, которые затем можете использовать для других целей (торговли). Все материалы ниже уровня стали не имеют ценности для переработки. Утилизация или покупка у торговцев металлоломом также безвредна для окружающей среды, потому что вам не нужно выбрасывать то, что можно использовать для других целей. При поиске металлолома многие люди думают о своем соседнем заводе по переработке металлолома, но есть много других возможностей.

Цены варьируются в зависимости от качества

Само собой разумеется, что цены на металл варьируются. Некоторые металлы дороже других. Медь, алюминий, чугун, латунь, цинк, свинец и нержавеющая сталь дороже железа и стали. Эти металлы широко используются в строительстве, и вы, вероятно, увидите их в своих домах.

Автор: Редактор 01