Как мы кухню покупали

Как мы кухню покупалиС покупкой квартиры возникла потребность в уголке для кухни (метров в ней мало, а обустроить хочется поприличнее). Облазила все магазины и салоны, предлагали разные варианты, но цены были просто космические. Что интересно, комплектация, модели и материал практически одни и те же , а цены сильно разняться.

По Интернету нечаянно наткнулась на сайт http://www.mebell.ru/. Посмотрела модельки, понравились, приемлемые цены. Разные стили, цветовые варианты, есть что выбрать. Полистала отзывы в инете, пишут разное, но идеальных не бывает. Посоветовалась с мужем, выбрали, решили попробовать. По телефону девушка подробно объяснила какие нюансы необходимо учесть при выборе той или иной модели, как она будет лучше смотреться с интерьером с чем сочетаться, какие будут скидки, как и когда доставят и установят. Сроки изготовления и доставки оказались довольно большими, но без задержек.

Установка сама по себе много времени не заняла, ребята прекрасно себя чувствовали в помещении, профессиональным взглядом оценили — как и где удобней будет располагаться мебель, аккуратно собрали и поставили, нигде ни за что не зацепили и не ободрали, единственное что, подробных консультаций уже не давали, ссылаясь на номера телефонов. К самому гарнитуру претензий не было, осмотрела его полностью. Лучше предъявить претензии сразу, чем после.

Сделала вывод, что совершили удачную покупку за оправданную цену. Гарантийный талон дали, но, надеюсь, проблем с возвратом не возникнет. Спросила, часто ли они меняют ассортимент, потому, что в будущем думаем приобрести для комплекта еще кухонный гарнитур. Ответили, что могут изготовить мебель на заказ, или, на крайний случай, подобрать что-нибудь подходящее. Подарили дисконтную карту. В общем качество обслуживания и товар нам очень понравился. Рекомендую.

Дата публикации: 20.04.2013, 22:45

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *