Навершия с флюгерами

Флюгер всегда был украшением дома. Он не только виден на большом расстоянии, но и  обращает на себя внимание, яляясь своеобразным символом родового поместья, поэтому флюгер никогда не будет лишним украшением в вашем доме.

Как правило флюгера устанавливают на эркеры и башни. Но если у вашего дома обычная двухскатная крыша, то и на такой кровле флюгер также будет уместен. Одной из основных частей флюгера является навершие, на которое он, собственно, и монтируется. Часто изготовить навершие труднее, чем изготовить сам флюгер. Следует помнить, что навершие должно гармонировать с общим дизайном.

Чтобы изготовить навершие, мастер должен осмотреть дом, на который его необходимо установить, согласовать размеры и дизайн навершия с общим видом дома. Сам флюгер изготавливается с учетом любых пожеланий владельца. Это могут быть мифические персонажи, дорогие  хозяину символы, веселые сюжеты. Как правило общая высота флюгера вместе с навершием составляет два — три метра.

Только при таких условиях флюгер станет почетным флагом дома, будет виден издалека, отчетливо просматриваясь на фоне безоблачного неба.

Обмен статьями для продвижения проектов под Гугл

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *