Материалы для промышленного оборудования

Материалы для промышленного оборудованияРассмотрим несколько материалов для промышленного оборудования.

Scotchkote Epoxy Concrete Repair — это покрытие для восстанавливающего ремонтирования поломанных после постоянного использования камней и бетонных конструкций. В его составе нету растворителя, но входят эпоксидные смолы, полиаминовые ингридиенты с укрепляющими добавками, благодаря которым оно обладает очень высоким уровнем хваткости с поверхностью, и стойкостью к химическим, а так же ударным воздействиям.


Легко наносится теркой. Когда смесь затвердевает, она не усаживается и поэтому не теряется размер. Отлично подходит для ремонта дорожек для пешеходов, перемычек и платформ для погрузки.

А вот Scotchkote Epoxy Coating 152LVAS — это такой уникальный маловязкий состав, который предназначен для грунтовки полов, и применяется в качестве уплотняющего и заполняющего покрытия. Кроме этого, он подходит для использования в качестве гидроизоляции между бетоном и цементными стяжками. В его составе — смесь эпоксидной смолы и полиамино-аминовые добавки, с помощью которых имеет хорошее сцепление с другими слоями. Поверхность, на которую будет наноситься Scotchkote должна быть абсолютно чистой. В состав данного вещества входит два компонента, это активатор и основа. Нужно налить основу в емкость и добавить активатор, в том количестве, чтобы получилась однородная масса.

Что же касается Scotchkote Urethane Pipe Repair PR , так это отличный ремонтный бинт для удаления протекания труб, который быстро затвердевает под влагой. В его основу входит полиэстерная ткань, пропитанная полиуретановой смолой. Смачиваясь она быстро твердеет и прекрасно переносит удары. Перед работой нужно перекрыть поток воды, зашлифовать поверхность.

До начала работ, естественно нужно ознакомиться с прилагающейся к нему инструкцией.

 

Дата публикации: 08.07.2013, 17:34

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *