Что такое кардшаринг тв?

Что такое кардшаринг тв?Кардшаринг представляет собой способ смотреть телевизионные каналы спутникового телевидения, которые закодированы, на многих ресиверах. При этом каналы подлежат раскодировке, чему способствует одна официальная карточка доступа, которая располагается в соответствующем ресивере. Этот ресивер называется сервером, предназначенным для кардшаринга.

Ресивер-сервер в обязательном порядке подключен к Интернету и посредством сети производит раздачу ключей для дешифровки другим пользовательским ресиверам, которые, в свою очередь, подключены к Интернету и, разумеется, настроены на этот сервер. Раздача ключей происходит через равные промежутки времени, например каждые десять секунд.

Кардшаринг нужен тем, кто хочет смотреть спутниковые каналы, причем не просто каналы, а именно те, которые закодированы. Ясное дело, что раскодировка каналов — штука недешевая, а запретный плод, как известно, сладок. Да и закодированные каналы, как правило, самые интересные. Вот и хочется смотреть их дома по телевизору, но при этом не платить за раскодировку. Тут и приходит на выручку кардшаринг тв — штука полезная и, между прочим, законная.

Конечно, есть такие дни, когда пользователи получают возможность смотреть каналы, которые закодированы. Например, канал НТВ-Плюс бесплатно можно смотреть, если происходит какой-то технический сбой или если эта возможность предоставляется в качестве своеобразного подарка в праздничные дни, в частности на Новый год или на 8 Марта. Но ведь это несерьезно, верно? Смотреть-то хочется на постоянной основе, то есть каждый день, когда захочется и есть время.
Кардшаринг предоставляет такую возможность. Если вы не можете настроить его самостоятельно, то всегда можете обратиться в соответствующую компанию в Интернете, и специалисты помогут вам решить проблему.

Дата публикации: 20.12.2013, 08:13

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *