Оригинал картинки взять с сайта img.mp.itc.cn

Naturam PRIMUM Cognoscere Rerum

Naturam PRIMUM Cognoscere Rerum

«Naturam PRIMUM Cognoscere Rerum» – это девиз Австралийского национального университета, он переводится как «Прежде всего, необходимо знать природу вещей».

Четырехуровневое строительство в Австралийском национальном университете в Канберре, Австралия, осуществленное архитекторами из Lyons Architects — www. lyonsarch. com. au является помещением трех факультетов в области международных отношений и сравнительной политики. Располагаясь со стороны входа в стеденческий городок, здание задает тон как центр международного взаимодействия стунеднов и научных работников.

Как угловой объект здание очерчивает угол стыка улиц. Фасад – изрезан органичными геометрическими формами, не препятствует прекрасному виду на окружающие холмы.

На первом этаже размещается общественная зона — фойе, учебные и лекционные комнаты, общественные кафе — все расположены вокруг центра общественной зоны, который выступает в качестве центра для встреч и общения.

Верхний уровень здания, содержит помещения для научной и исследовательской работы сотрудников университета, атак же студентов и гостей, которые могут получить тут тишину и спокойствие.

Оригинал картинки взять с сайта 5b0988e595225.cdn.sohucs.com

Внутренние классы расположены вокруг центрального пространства, которое обеспечивает простоту в коммуникации.

Название проекта: Центр Hedley Bull, Австралийский национальный университет

Адрес: Garran Road, Acton, Канберра, Австралия

Архитекторы: Lyons Architects

Площадь участка: 5200 кв м

Площадь застройки: 1400 кв м

Tags: Lyons Architects

Рубрика: Блог современной архитектуры

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *