Срочный выкуп – это покупка квартиры риелторской или инвестиционной компанией без выставления ее на продажу со скидкой и максимально быстрым выходом на сделку – в течение трех-четырех дней с момента подачи заявки. Компания SCAGENT предлагает срочный выкуп квартир в челябинске.
Срочный выкуп представляет интерес для продавцов, квартира которых находится в залоге (под выдачу кредита, ипотеки), но они уже не в состоянии погасить свой долг перед банком. Вторая категория клиентов – это люди, которые в силу личных обстоятельств хотят как можно быстрее получить деньги от продажи.
Ускоренный процесс сделки интересен обеим сторонам. Продавцу нужны деньги для продажи квартиры, покупателю (в лице агентства или другого инвестора) необходимо купить помещение по цене ниже рыночной, чтобы впоследствии продать его по более высокой цене. Инвестирование в недвижимость является популярным способом инвестирования. Поэтому многие риелторские компании, имеющие достаточно свободных денег, готовы вкладывать их с целью получения дохода.
Если вам нужны деньги и вы решили срочно продать квартиру, обратитесь за помощью к квалифицированным специалистам, только тогда сделка пройдет быстро и без каких-либо сложностей, с которыми вы можете столкнуться при работе с неопытным агентством, не имеющим свободных инвестиционных средств, которые не в состоянии профессионально осуществить срочную покупку квартиры.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *