Трубы стального профиля являются одним из наиболее востребованных видов трубного металлопроката, прокат профильной трубы включает все трубы некруглого сечения – прямоугольные, квадратные, овальные, плоскоовальные, треугольные, шестигранные. В основном они изготавливаются из низколегированной стали и углеродистой стали.

Профильная металлическая труба

  • очень прочная и способна хорошо выдерживать внешние нагрузки (изгиб, растяжение, скручивание стен)
  • компактная конструкция, занимает меньше места, чем круглые трубы, легче складывается и транспортируется
  • легко установить
  • легкая и доступная

Профильная труба — металлопрокат с некруглым поперечным сечением (квадратным, прямоугольным). Универсальность определяет их использование в различных отраслях экономики. В строительной отрасли, автомобилестроении, горнодобывающей промышленности постоянно возникает потребность в покупке профильных труб.
Профильные трубы используются в качестве нагрузочных или декоративных элементов металлических конструкций. Первый вариант используется для строительства торговых центров, складов и других зданий. Несущие конструкции обладают высокой прочностью, что позволяет им выдерживать большие нагрузки.
Металлопрокат декоративный применяется в мебельном производстве для изготовления декоративных металлических элементов. Он также действует как загружаемые узлы, такие как ножки дивана или лестничные перила.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *