Постройку защищает жесть

Постройку защищает жестьБольшинство горожан, в последнее время мечтают об уютном домике за городом, в сельской местности, вдали от суеты и грязного воздуха. Не обязательно обладать большим коттеджем, достаточно построить небольшой домик, у которого кровля оцинкованный профнастил, стены отделанные выгонкой. Во время обустройства кровли, края листов профнастила, в местах стыка, нужно загибать, используя молоток и подставляя тяжелый кусок рельса или кувалду.

Дача, не просто место летнего отдыха, а некоторый уголок, где можно реализовать свои творческие способности. Например, вырастить прекрасные цветы, обустроить комнату в домике и многое другое. Подсказку о том, как все это можно сделать получите на сайте http://blog4sad.ru, зайдя по ссылке, можно найти много интересной информации. Статьи об устройстве красивой клумбы, собственноручных изделиях украшающих комнату или аллею в саду. Много полезных советов для любителей мастерить своими руками. На сайте есть рубрики для цветоводов, садоводов любителей, фотографов, огородников. Воспользовавшись советами сайта можно обустроить небольшое жилище в отдаленном селе, простроив свой домик и посадить небольшой сад, возделать огород.

Хорошо построить своими руками домик, или сарайчик возле дома, у которого кровля оцинкованный профнастил, а стены из обычной шалевки, для защиты от дождей и снега, оббитые жестью. Металлические листы набивают внахлест, вдоль стен. Начинают первый ряд снизу и последующие листы набивают, перекрывая нижние на 5 – 7см. Верхний лист подгоняют по ширине, его можно отрезать специальными ножницами. Верхняя кромка последнего листа должна подходить под кровлю, чтобы под обшивку не попадала дождевая вода или снег. Если жесть не оцинкованная, ее окрашивают суриком или пентафталевой краской, предварительно загрунтовав олифой.

 

 

Дата публикации: 10.03.2013, 11:51

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *