Возможности и преимущества пароочистителей и гладильного пресса

Возможности и преимущества пароочистителей и гладильного прессаСовременный человек следит за своим внешним видом и выходит из дома в наглаженной и чистой одежде. Компания Мега ВТО предлагает клиентам паровое оборудование для профессиональной глажки, отпаривания, чистки одежды разных видов и сшитой из разного материала. В профессиональных ателье и домах моды обязательно для работы используют дублирующий пресс.

Гладильный пресс купить можно на складах фирмы, связавшись с менеджерами. Гладильный пресс марки SR-300 используется для проглаживания и дублирования деталей материала при раскрое и изготовлении готовой одежды. С помощью нагрева пресс дублирует материалы в нужное положение. Гладильный пресс этой марки может дублировать материалы с шириной отпаривающей ленты до тридцати сантиметров. Эффективное отпаривание происходит при температуре двести градусов при давлении на материал с силой до трёх килоджоулей. Отпаривающая лента движется со скоростью восемь метров в минуту.

Гладильный пресс работает на электрическом моторе мощностью 0,1 киловатт при напряжении сети двести двадцать вольт. Гладильный пресс выполнен в виде длинного стола, который может перемещаться на маленьких колёсах. Поэтому переместить такой пресс в любое удобное для работы место можно быстро, легко и без усилий. Отпаривающая лента изготовлена из монолитного полотна и прочна и надёжна в работе и эксплуатации. Пресс имеет в своей конструкции удобные ручки регулирования гладильных валков. С помощью ручек можно менять расстояние между валками для более тонких материалов. Гладильный пресс используется для работы в ателье среднего и малого масштаба.

Компания Мего ВТО предлагает своим клиентам и организациям различные пароочистители, генераторы, гладильные прессы, отпариватели. Пароочистители с помощью направленной струи мощного пара легко и быстро могут очистить любое изделие из материала и любых видов ткани. Пароочистители бывают различных видов и мощностей. Для ручного применения подойдёт компактный пароочиститель с объёмом бака до двух литров. Пароочиститель начинает свою работу сразу после сорока пяти секунд нагрева. Он может эффективно работать в течении полтора часа не выключаясь. Пароочиститель работает от напряжения в двести двадцать вольт и его тэн может нагреваться до мощности одна тысяча пятьсот ватт. Струя пара в пароочистителе очень мощная и достигает скорости двадцати миллионов в минуту. Пароочиститель может нагреваться до температуры девяносто восемь градусов и весит всего лишь не более шести килограмм. Такой компактный пароочиститель удобно держать при отпаривании и очистке материала.

Дата публикации: 25.04.2013, 01:20

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *