Ежевика саженцы

Создать красивый и уютный приусадебный участок, способный радовать в любой сезон и в любую погоду, стало максимально просто: современные технологии позволяют приобретать саженцы плодовых деревьев и кустарников, не отходя от экрана монитора. Одно из главных преимуществ такого формата, рассказывают современные потребители, — это значительная экономия времени. Неизменной популярностью пользуются саженцы ежевики https://plodovyimir.ru/catalog/plodovye-kustarniki/ezhevika-sazhency/ — одного из самых популярных садовых растений, дающих хороший урожай.

Приобретать саженцы плодовых кустарников лучше в специализированных садовых питомниках: они предоставляют все документы и сертификаты, а также оказывают каждому посетить консультацию. Да, сегодня найти информацию касательно выбора плодовых деревьев и плодовых кустарников можно в специализированной литературе и на тематических форумах и сайтах, однако это не всегда удобно. Лучше обратиться напрямую к профессионалам, которые постоянно повышают свою квалификацию.

Ежевика имеет определенные особенности:

  • это мощный многолетний куст который, способный достигать в длину от 2 до 10 метров;
  • высаживать его следует весной или осенью;
  • плоды созревают к июлю-августу, урожайность составляет 10-12 ягод с куста.

Сколько стоят саженцы ежевики?

Цена начинается от 500 рублей за куст и в целом оказывается вполне доступной. Уже очень скоро все затраты полностью окупаются тем, что можно получить в результате: ежегодно вы будете собирать большой урожай ароматных, вкусных, сочных, спелых ягод, которые в магазинах стоят намного дороже. Найдя известный садовый питомник, можно получить хорошую подработку — продавать выращенные урожай и извлекать прибыль в весенне-летний сезон.

Как приобрести кусты ежевики?

Для этого достаточно пройти всего несколько простых шагов:

  • ознакомиться с ассортиментом онлайн-магазина https://plodovyimir.ru/, провести необходимые сравнения, при необходимости проконсультироваться с менеджерами;
  • добавить понравившийся сорт в виртуальную корзину, указать оптимальный способ его оплаты и доставки.

В 2021 году плодовые кустарники ежевики, голубики, жимолости, калины, крыжовника, малины, рябины, смородины доставляются в кратчайшие сроки проверенными транспортными компаниями, а значит уже в ближайшее время их можно высаживать в открытый грунт и через пару лет собирать первый урожай. Чтобы саженец прижился, необходимо соблюдать определенные правила, высаживать его с неукоснительным соблюдением определённой технологии.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *