Резка ПВХ

На сегодняшний день пластик занял весьма значительную нишу в списке материалов, которые служат для изготовления различных изделий во множестве отраслей. Это связано с его исключительными свойствами, несложностью обработки и относительной дешевизной.

Среди различных способов резки ПВХ — фрезерные работы обладают целым рядом преимуществ.  Токарные, фрезерные, заточные, шлифовальные работы, а так же металлообработка чпу киев можно заказать на сайте http://r-plast.com.ua/. Изготовление качественного инструмента для обработки ПВХ профилей (фрезы, цулаги, шаблоны, ножи, биты, удлинители), все виды металлообработки.

Фрезерные работы это наиболее востребованный вид резки ПВХ. Тем не менее он имеет свои особенности. Это связано с чувствительностью пластика к воздействию высоких температур и возможностью его деформации. Поэтому фрезеровку пластических масс необходимо выполнять на специальном оборудовании.

Фрезеровочные станки, использующиеся для резки ПВХ, оснащены круглым диском, очень быстро вращающимся. Если скорость вращения диска будет небольшой, то пластические массы могут начать плавиться. Это приводит к появлению деформаций, изменению цвета, образованию налипаний и пр. Специальное оборудование работает на высокой скорости и обеспечивает исключительную точность воспроизведения форм и размеров, гарантируя отличное качество обрабатываемой поверхности.
С помощью фрезеровочных станков можно выполнить множество операций с поливинилхлоридом. Речь идет об обработке контуров, создании пазов, выполнении гравировки, даже 3d фрезеровки.

По сравнению с лазерной резкой ПВХ, которая может привести к появлению нагара на краях среза и потускнению материала с торца, фрезеровка таких недостатков лишена. Преимуществом фрезерной резки является более точная обработка торцов пластика, исключающая в дальнейшем необходимость в дополнительных операциях. С помощью фрезера можно вырезать детали минимальных размеров с точностью до 0, 1 мм.

Нужно обратиться в компанию, которая имеет в своем распоряжении современные фрезерные станки и штат сотрудников, обладающих существенным опытом работы в этой сфере. Они могут выполнить резку любого материала с ювелирной точностью на основе макетов и не только. Весь процесс осуществляется в кратчайшие сроки и оплачивается по доступной цене. С помощью нашего фрезерного станка можно выполнить резку ПВХ всевозможных размеров и плотности.

Выполняя фрезерную резку оргстекла следует помнить его чувствительность к механическому воздействию. Нужно избегать во время обработки появления на нем царапин. Также материал подвержен влиянию теплового излучения и считается паро- и газопроницаемым. Это значит, что он поглощает водяные пары из окружения и «отдает» их, если относительная влажность снижается.
Обращаем ваше внимание, что возможно распилить практически любой материал:
— раскрой листовых материалов для рекламы
— раскрой мдф
— резка дсп
— резка оргстекла
— резка пластика
— резка фанеры

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *