Торговый дом «Уральская промышленно-строительная компания»

Торговый дом Уральская промышленно-строительная компанияВ настоящее время современный мир невозможно представить без различной трубной продукции. Причем виды труб широко используются как в быту, так и на самых разнообразных производствах. Промышленные трубопроводы, системы отопления и водоснабжения жилых и частных домов, канализационные системы – во всех этих сферах человеческой деятельности используются трубы различного диаметра, изготовленные из самых разных материалов.

Торговый дом «Уральская промышленно-строительная компания» — одно из крупнейших предприятий в Российской Федерации, которое занимается продажей трубной продукции широкого назначения. Собственно, торговый дом работает в едином производственном холдинге «Уральская спецтехника», который занимается изготовлением и продажей всех видов строительной техники и запасных частей к ней.

Основная деятельность торгового дома заключается в продаже различного вида труб. Причем в продаже имеются как новые трубы, так и восстановленные трубы, которые уже были в использовании. Реализуются и бывшие в употреблении трубы без восстановления, и лежалые трубы. Кроме того торговый дом предлагает к продаже всевозможные виды металлопроката и метизные изделия. Так, в частности, предлагаются стальные квадраты и круги, стальные канаты и проволока, стальные уголки и многоугольники.

Торговый дом «Уральская промышленно-строительная компания» обладает широкой сетью дилерских магазинов, которая охватывает практически всю территорию России. Более подробно о сети дилеров можно узнать на сайте торгового дома www.uralpsk.ru.

При желании клиента продукция торгового дома может быть поставлена в любую точку Российской Федерации, а также в любую страну бывшего Советского Союза и даже в зарубежные страны. При этом все проблемы, связанные с доставкой, организацией перевозки и погрузкой и разгрузкой, специалисты, работающие в торговом доме, берут на себя и не будут беспокоить заказчика.

Торговый дом Уральская промышленно-строительная компанияОтдельно стоит отметить тот факт, что вся продукция (как новая, так и восстановленная), поставляемая торговым домом, соответствует всем государственным стандартам и техническим условиям и может быть использована сразу после доставки.

За долгие годы работы торговый дом «Уральская промышленно-строительная компания» заслужил репутацию надежного партнера и поставщика качественных товаров.

Торговый дом реализует продукцию, произведенную на самых крупных металлургических заводах страны. Такие крупные заводы, как «Челябинский трубопрокатный завод», «Первоуральский новотрубный завод», «Трубная металлургическая компания », «Мечел» и многие другие заводы являются надежными партнерами торгового дома.

Сотрудничество с торговым домом позволяет существенно экономить время и деньги своих клиентов, а обращение в торговый дом всегда дает положительный результат и быструю поставку заказанного товара.

Причем торговый дом с одинаковым успехом работает как с крупными поставщиками (фабрики, заводы, производственные предприятия), так и с мелкими клиентами, которые приобретают небольшие партии трубных изделий. Торговому дому «Уральская промышленно-строительная компания» ценен каждый клиент, готовый сотрудничать продолжительное время.

Более подробную информацию о торговом доме можно получить на официальном сайте компании www.uralpsk.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 7888351, 8 (351) 2110070.

Электронные средства связи с менеджерами компании ICQ 434-579-059 и Skype UPSK-truba. На сайте компании существует и прайс-лист, в котором максимально подробно описаны все товары и цены, предоставляемые компанией.

Дата публикации: 17.12.2013, 15:48

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *