Все, кто занимается вейпингом, рано или поздно сталкиваются с таким явлением, как заправка жидкостью. Действительно, количество жидкости в процессе парения естественно уменьшается. Соответственно встает вопрос, где приобрести новую и какую?

 

Одним из лучших магазинов вейпинга считается онлайн площадка Boro. Именно этот магазин жидкость для электронных сигарет предлагает исключительного качества, без содержания вредных веществ и прошедшую сертификацию.

Более того, магазин дает несколько советов, как правильно подобрать жидкость. И первым делом стоит обратить внимание на этикетку. Дело в том, что каждый тип высококачественной жижи должен содержать базу из тридцати пяти — сорока процентов глицерина и пятидесяти — пятидесяти пяти процентов пропиленгликоля. Стоит хоть чуть превысить дозировку одного из препаратов, как может пойти аллергическая реакция. В случае правильного состава пар идет равномерно, он легок и приятен на вкус. То есть вейпер получает так называемый средний удар по горлу.

Конечно, лучшим свидетельством качества продукции будет название бренда и наличие свидетельств сертификации.

Еще один момент, хорошая и безопасная жидкость не может стоит слишком дешево. Не стоит скупиться, подвергая опасности собственное здоровье. В любом случае, парение обойдется столько же, а то и намного дешевле покупки обычных сигарет.

Но много чего зависит и от пользователя электронных сигарет. Если хочется, чтобы жидкость оставалась всегда в хорошем состоянии, стоит хранить ее в темном и прохладном месте.

Ассортимент, представленный в каталоге Боро, собрал жидкости лучших иностранных изготовителей и отечественных. Присутствуют как с содержанием никотина, так и без оного. Что касается вкусовых вариаций, то их великое множество. Всегда можно выбрать мягкие букеты вроде фруктовых, цветочных сладких и нет, горьковатых, цитрусовых. Есть версии с привкусом настоящей сигареты, с нотками шоколада, вишни, брендового банана и даже алкоголя.

В каталоге Боро жидкости для вейпинга разделены на две категории. Бюджетные отличаются от премиальных не только ценой, как считают опытные парильщики. Если верить им, то и уровень парения разнится. Премиальные vape жидкости изготавливаются в условиях повышенного контроля качества. На стоимость влияет и то, каков рецепт состава. Если он авторский, вейперу нужно быть готовым выложить за него немалые деньги. Известно, что все дорогие жижи имеют очень глубокий неординарный вкус.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *