Грузпроф — питерская компания, готовая решить все вопросы по перевозке грузов в любое время суток. Специализацией компании является: осуществление грузоперевозок по Питеру, логистические решения любой сложности, такелажное обслуживание, аутсорсинг персонала, проведение переездов квартир, офисов.

Ночные грузоперевозки

Сервис «грузчики в ночь» — довольно востребованный сервис в Северной столице. Погрузочные и разгрузочные работы в темное время должны осуществляться при определенных условиях. Особенное внимание уделяется безопасности, соблюдаются прочие правила и прописанные нормы.

Ночью работники Грузпроф могут выполнять следующие виды работ:

 

  • Разгружать контейнеры с фурами, а также вагоны с разнообразным содержимым;
  • Погружать товар на указанные платформы;
  • Поднять и транспортировать грузы на оговоренные расстояния (имеется в виду граница города и области).

 

Грузчики копании обладают огромным опытом и навыками в работы с самыми разными веществами. Знания помогают справляться даже с самыми сложными заданиями. Доверить грузчикам Грузпроф можно

 

  • Сыпучее сырье, штучный тип товара, наливной, а также разную тару, стройматериалы;
  • Мебельные комплекты: и офисные, и бытовые, и складские, и садовые, а также сантехнику, различные электроприборы;
  • Банкоматы с сейфами, стеллажи со шкафами, всевозможные конструкции и устройства;
  • Станки и прочие виды производственно-промышленного, торгового назначения, а также медоснащение и полиграфическое оснащение и многое другое.

 

Услуги грузчиков на складских платформах

Часто Грузпроф выполняет заказы для работы на складских площадках. Причем профессионализм рабочих компании позволяет им выполнять задания на складах различной спецификации.

Готовятся грузчики на склад Санкт-Петербург тут самым тщательным образом. Они должны реализовывать заказы в короткие сроки и работать свободно на складах, где хранится самый разный тип продукции.

Стоимость обслуживания склада зависит от того, каков тип склада, каков вид, вес товара, конечно же, габариты и индивидуальные параметры товара.

Заказ Грузпроф начинает выполнять только лишь после согласования всех будущих работ, подписания договора. Оплачивать услуги компании потребитель может наиболее удобным для себя способом, в том числе при помощи безналичного расчета.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *