Коттеджные поселки в Ярославле — удобство и комфорт! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Коттеджные поселки в Ярославле:

1. Никульская слобода

2. Новое Заволжье

3. Новые ткачи

4. Новая волна

5. Коттеджные поселки от Ассоциации малоэтажного строительства

Вырваться из суеты многоквартирных домов и поселиться в коттеджном поселке в Ярославле – очень заманчивая перспектива, тем более, что цены на квартиры и индивидуальные дома практически сопоставимы, главное – заняться поиском и подобрать для себя нужный вариант.

Для тех, кто мечтает о жизни за городом в собственном доме – наш обзор коттеджных поселков, расположенных под Ярославлем.

«Никульская слобода» —

отличное место для жизни!

«Никульская слобода» — коттеджный поселок в 9 километрах к юго-западу от Ярославля. Поселок расположен в очень красивой местности, рядом река Которосль, лес. Здесь можно купить как готовый дом или коттедж, так и земельные участки под строительство. Размеры участков очень хорошие – от 15 до 30 соток, приобретение участка оформляется договором купли-продажи. Участок можно купить как со строительным подрядом (фирма-застройщик уже имеется), так и без него (владелец участка строит дом своими силами). Однако, в обоих случаях нужно учесть, что в поселке предусмотрен определенный архитектурный стиль, поэтому придется выбирать один из разработанных проектов коттеджей.

«Новое Заволжье» — популярный

коттеджный поселок в Ярославле!

Поселок «Новое Заволжье» располагается всего в 2 километрах от города и территориально находится в границах поселка Заволжье. Это дает его жителям такое неоспоримое преимущество, как близость объектов необходимой инфраструктуры, с одной стороны, и все прелести загородной жизни (частный дом, чистый воздух, близость соснового бора) с другой стороны.

Стоимость земли в поселке – 75000 рублей за сотку, размеры участков – от 9 до 20 соток. Правда, продаются участки без строительного подряда, поэтому хозяевам будущего дома придется самим позаботиться о поиске застройщика. Кроме строительства индивидуальных домов здесь запланировано возведение современных таунхаусов – малоквартирных домов с отдельными выходами, предусмотренными на несколько семей.

«Новые ткачи» —

хорошая жизнь, хороший отдых!

Коттеджный поселок «Новые ткачи» — в 9 километрах от Ярославля по московской трассе. Стоимость участков довольно высокая – от 70 тысяч рублей за сотку, но в эту стоимость уже входят коммуникации, проведенные к границам участков: газ, вода, электроснабжение, дороги. Инфраструктура, имеющаяся вблизи поселка, включает в себя не только самые необходимые объекты типа магазинов и больниц, но и такие, которые позволят жителям хорошо отдыхать, ведь рядом имеются бассейн, дельфинарий и базы отдыха.

«Новая волна» —

продажи готовых коттеджей!

Поселок «Новая волна» очень удобен для постоянного проживания, так как находится в красивой местности, рядом с Волгой, и в то же время всего в 10 километрах от Ярославля.

Здесь покупателям предлагаются качественные коттеджи с отделкой и подведенными в дома коммуникациями. Площадь таких домов составляет 150 кв. метров, размер участков – 10 соток.

Стоимость коттеджей варьируется от 4, 5 до 6 млн. рублей.

Коттеджные поселки в Ярославле от Российской

ассоциации малоэтажного домостроения!

Сразу несколько коттеджных поселков на выбор для желающих жить в пригороде Ярославля предлагает Российская ассоциация малоэтажного домостроения. Сарафоново, Красный холм, Красный профинтерн, Парково, Диево-Городище, Филимоново – вот неполный перечень поселков от этого застройщика.

Дома предлагаются разных вариантов: из бруса, пеноблоков, каркасные.

Кроме готового коттеджа здесь можно приобрести и земельный участок под застройку с подведенными коммуникациями.

Как видим, коттеджные поселки в Ярославле имеют очень большую популярность. Мы перечислили лишь некоторые из них, на самом деле их количество исчисляется несколькими десятками. Они имеют различную удаленность от города, расположены в разных направлениях и разных природных зонах. Такой широкий выбор позволяет без особого труда подобрать идеальное место для жизни любому человеку, желающему жить в собственном доме за городом.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *