Ремонт коттеджа в Одинцово | Мастерстрой

Ремонт коттеджа в Одинцово | Мастерстрой

Большой частный дом – это подарок для профессионалов, которые занимаются ремонтом, в нем много пространства, если в обычной квартире достаточно сложно разгуляться и сделать все, что душе угодно, то в доме можно творить, фантазировать и воплощать самые смелые идеи.

Данный дом площадью 300 m2 – это красивое строение, которое чем – то напоминает терем. Светлый дом с темной крышей смотрится очень нарядно за счет яркой отделки, которая не только его освежает, а и привлекает внимание. Нежно розовые, желтые и голубые тона на белых стенах выделяют это строение из серой массы остальных однотипных домов. Экстерьер отличный, вокруг зелень, цветы, а сам дом огражден кованым забором с кирпичными столбами.

Что касается внутреннего интерьера, начнем с кухни. Кухня – это особое место, здесь семья собирается за столом, сюда приглашают гостей, а когда они приезжают на несколько дней, посиделки на кухне продолжаются до поздней ночи.

Данная кухня характерна для загородных домов, она очень удобна, все под рукой и рядом. Есть достаточно места для того чтобы на ней поместилось несколько человек, удобная встроенная поверхность и духовой шкаф, есть место для того чтобы разложить продукты, в шкафчики можно вместить много посуды и продовольственных запасов. Даже если семья большая, все ее члены здесь поместятся.

Цветовая гамма кухни, в основе которой светлые тона располагает к умиротворению и желанию находиться здесь как можно дольше. При оформлении этой кухни использовались качественные материалы, поэтому волноваться по поводу того, что она будет быстро загрязняться не стоит. Есть хорошая вытяжка, которая препятствует оседанию гари, кроме того за кухней просто ухаживать.

Спальня также светлая с красивыми обоями, более темный квадрат у изголовья как бы отделяет спальное место и обрисовывает его границу. Нежная люстра, светло ореховый пол и много света – что может быть лучше для человека, который хочет расслабиться и качественно отдохнуть?

Верхний этаж – это царство насыщенных красивых тонов, он изобилует цветами и текстурами, создается впечатление, что находишься в горнице. Невысокий потолок, вырезанные на стенах узоры, небольшие окна разных форм только усиливают это ощущение. Окна в потолке дают возможность насладиться звездным небом, устроившись на удобном диване с мягкими подушками, мечтать и наблюдать за жизнью небесных светил.

Стиль ванной – это шикарный минимализм: умывальник, унитаз и душевая кабина – все лаконично, нет ничего лишнего, подсветка и полочка, которая необходима для полотенец, дополняют интерьер. Особое впечатление производит мозаика насыщенного цвета. Множество небольших плиточек создают ощущение ларца с драгоценностями. Следующая ванна оформлена по – другому. Искрящаяся золотом душевая кабина, небольшая ретро-ванная и нежно бежевые стены. Здесь не много места, но все настолько удачно расположено, что пространства для маневра остается, хоть отбавляй.

В целом интерьер дома после окончания ремонта оставил удовлетворенными и владельцев и нас. Для нашей команды квалифицированных и опытных работников нет невозможных проектов.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *