Книгу Самый богатый человек в Вавилоне можно назвать настоящим лекарством от бедности. Когда вы хотите стать богатым, эта книга поможет вам заглянуть в суть финансовых проблем и достичь реальных результатов. Эти принципы универсальны и неизменны. Он подтвердит вам свои действия точно также, как доказал их другим людям, став залогом стабильного финансового успеха и процветания.

Многих ученых и писателей вдохновляли древние города на написание книг о богатстве Вавилонии. И Джордж Сэмюэль Клэсон, написавший в 20-х годах прошлого столетия несколько рассказов о финансовом богатстве древнего царства. Популярность серии рассказов стала настолько популярной, что было принято решение объединить их в одну книгу под названием «Самый богатый человек в Вавилоне».
В основе своей главная мысль, которую попытался донести автор в своем труде — сохранение секретов богатства на протяжении истории. Литература «Самый богатый человек в Вавилоне» учит читателя не только экономить и приумножать деньги, но и помогает бороться с барьерами. Книга – не ты работаешь на деньги, а они на тебя.
Наиболее известными героями произведения «Самый богатый человек в Вавилоне» стали ремесленник Бензир и музыкант Кобби, которые были бедны. А за советом избавления от скудного бюджета они обратились к Аркадию.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *