Благодаря большому опыту наших специалистов и собственной производственной базе мы предлагаем быструю 3д печать деталейпо выгодным ценам и качественное исполнение. У нас можно заказать печать для домашних, профессиональных и промышленных 3D-принтеров, включая более 10 материалов для 3D-печати, от пластика до металла. Мы специализируемся на 3D-печати инженерных прототипов и функциональных деталей, корпусных изделий, демонстрационных и выставочных макетов, высокоточной печати мастер-моделей и создании 3D-моделей для печати по чертежам заказчика.

Мы знаем, что основными преимуществами 3D-печати являются скорость и простота производства. Мы ценим ваше и свое время, поэтому разработали максимально удобный онлайн-вариант для мгновенного расчета стоимости и заказа 3D-печати (включая банковский перевод).

Очень удобно отслеживать выполнение заказа в личном кабинете и ждать уведомления о готовности.

Аддитивные технологии 3D-печати широко используются в машиностроении и приборостроении, машиностроении и промышленности для быстрой печати тестовых деталей и тестовых изделий перед массовым производством. В сферах архитектуры, строительства и рекламы 3D-принтеры активно печатают архитектурные, архитектурные и выставочные модели. 3D-печать также можно использовать для массового производства микропродуктов.

Широкий спектр технологий и материалов, точность печати до 16 микрон, сроки цикла 1 день, опытная команда, собственное производство в Москве, курьер по России — все это поможет нам выполнить Ваш заказ на 3D печать в лучшем виде. способ и взаимовыгодные условия. Напишите нам о своих заданиях по 3D-печати!

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *