Профилегибочное оборудование для изготовления профнастила

Профилегибочное оборудование для изготовления профнастилаПрофилированный настил используется в настоящее время в различных областях городского и загородного строительства. Профнастил оцинкованный для забора, для кровли, везде это незаменимый материал. Выпускается профнастил на металлообрабатывающих заводах на автоматических линиях.

Естественно, для производства из обычного листа оцинкованного железа гофрированного материала, необходимо специальное оборудование. Вот о нем и пойдет речь. Профилегибочное оборудование необходимо для получения профнастила любого вида: стенового и крышного. При производстве применяется одновременный метод профилирования, т.е. все гофра формируются одновременно по заданным параметрам. Это отличительная черта данного оборудования, которая позволяет избежать утяжки металла.

Очень часто можно увидеть объявление: куплю мерседес микроавтобус. Данный микроавтобус очень удобен для перевозки пассажиров, и поэтому объявления о его продаже или покупке всегда актуальны. Данный вид передвижения можно использовать на корпоративных вечеринках, на свадьбах, и других массовых мероприятиях, когда необходимо сразу разместить большое количество людей. Микроавтобусы марки мерседес отличаются исключительной надежностью и качеством сборки.

Одним из основных узлов профилегибочного оборудования является консольный разматыватель рулона. Именно он разматывает лист металла и подает оцинкованный лист на прокатный стан, на котором расположены профильные ножницы, формующие клети, заправочное устройство. Гильотинные ножницы обеспечивают отрезку профильного листа определенной длины. После прокатного стана лист профнастила попадает в укладчик. Именно в приемном устройстве формируются пачки готовой продукции. Линия по изготовлении профнастила полностью автоматизирована.

 

 

Дата публикации: 28.03.2013, 16:46

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *