Быстровозводимые склады от ТехноЛок выигрывают у капитальных сооружений экономией времени и финансов без ущерба качеству. Помогают решить проблему возведения строений на арендованных площадях. По завершении аренды конструкцию легко разобрать и установить на новом месте. Фундамент и разрешительная документация для временных сооружений не требуется.

Как устроены тентовые склады

Проекты для строительства тентовых складовОрганизация хранения товаров, запчастей, оборудования и прочего требует помещения, которое надежно защитит от влаги, осадков, воздействия ультрафиолета. Обслуживающий персонал нуждается в комфортных условиях труда. Устройство тентовых складов отвечает всем запросам пользователей. В процессе эксплуатации можно укомплектовать склад дополнительным оборудованием, нарастить площадь.

Укрывным материалом служит прочное полотно из ткани ПВХ. Оно устойчиво к воздействию масла, бензина, герметичные швы не пропускают влаги. Не поддерживает горения, переносит перепады температуры от -60 до +60°С. Технология фиксации полотна к металлоконструкции от ТехноЛок позволяет не бояться ветровой нагрузки и обильных снегопадов.

Для сезонных холодных помещений подойдет однослойное покрытие. Его можно окрасить или оставить светопрозрачным. Отапливаемые сооружения специалисты ТехноЛок укрывают материалом с дополнительным слоем из утеплителя. Предусмотрена возможность проведения сетевых коммуникаций. По желанию устанавливают проемы для окон, ворот, вентиляция, холодильное оборудование.

Быстровозводимое сооружение подойдет для хранения следующих ТМЦ:

  • сыпучие материалы (щебень, гравий, песок);
  • строительные материалы;
  • техника и комплектующие к ней;
  • сельскохозяйственная продукция и другие.

Строительство тентовых складовОптимальный вариант быстровозводимой конструкции зависит от задач заказчика. Каркасом строения служат металлические опоры, соединенные между собой надежным крепежом. Все элементы просчитываются на допустимую нагрузку с учетом климата региона. Есть возможность получиться разную конфигурацию и уклон кровли, максимальная площадь помещения практически не ограничена. Подробнее ознакомиться с готовыми проектами для строительства тентовых складов можно на сайте компании ТехноЛок.

Как заказать быстровозводимый склад

Специалисты рассчитывают проекты в автоматических программах по типовым решениям и индивидуальным запросам. От клиента необходимо предоставить информацию о размерах и других параметрах помещения. Будет составлена смета и 3Д-макет объекта. Для оформления заказа по строительству тентовых складов в компании ТехноЛок на сайте https://tehno-lok.ru/ есть форма обратной связи. Менеджер свяжется в удобное время и уточнит детали.

Тентовые склады пользуются высоким спросом за счет выгодной стоимости и универсальности. Ресурсы компании ТехноЛок состоят из производственных цехов, спецтехники и штата опытных сотрудников. Что позволяет выполнить заказ в сжатые сроки и минимизировать стоимость продукции. По необходимости организуется доставка до строительной площадки в любой регион РФ. Заказ будет выполнен со строгим соблюдением сроков и с гарантией качества на 5 лет службы.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *