Бизнес-центр, коммерческий или офисный центр, деловой район, комплекс, бизнес-парк — каждый, кто хочет аренда бц москва или купить офисное помещение для удовлетворения потребностей своей компании, сталкивается с этими терминами. Мы расскажем вам, что у них общего и чем они отличаются. Первые три понятия — офисный центр, бизнес-центр, коммерческий центр — эти названия, по сути, означают одно и то же и зависят только от фантазии строителя или владельца здания. По разным оценкам, сегодня в Москве насчитывается от 1 500 до 2 000 бизнес-центров, и портал коммерческой недвижимости Roomfi.ru поможет вам не потеряться в этом многообразии.

При поиске офисных помещений на Roomfi.ru вы можете выбрать подходящий офис по ряду параметров. Во-первых, это класс офисного здания. Сегодня можно выделить четыре основные категории бизнес-центров: А, В, С и D. Наиболее респектабельными являются офисы класса А. Такие офисы обычно располагаются в новых бизнес-центрах и предлагают удобное расположение, хорошую транспортную доступность, современную, высококачественную, часто дизайнерскую отделку, полный спектр инженерных услуг, таких как системы контроля доступа, видеонаблюдения, противопожарные системы, центральное кондиционирование и охрана, стойки регистрации, переговорные комнаты, высокоскоростные линии передачи данных и многие другие характеристики, обеспечивающие престиж и высокий статус офиса.

Офисы класса В во многом схожи с офисами класса А, но зачастую менее удачно расположены и, несмотря на хорошее качество ремонта, их никак нельзя назвать дорогими. Офисы класса С могут быть расположены где угодно, включая пригородные и промышленные районы, с очень низкими эксплуатационными расходами и такими преимуществами, как централизованное кондиционирование воздуха или развитая инфраструктура, о которых не стоит и говорить. Офисные помещения класса D — самые простые и экономичные, с незначительным косметическим ремонтом. часто размещаются в старых зданиях советской эпохи, таких как бывшие научно-исследовательские институты и административные здания.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *