Услуги компании Sim-Trade

Услуги компании Sim-TradeСорок лет назад был совершен первый мобильный звонок. И мало кто мог подумать в то время, что спустя несколько десятилетий мобильная связь будет распространена повсеместно, включая самые отдаленные уголки мира.

В настоящее время существует множество разнообразных тарифов которые подойдут абсолютно для любого человека, вне зависимости от того мало он общается по телефону, или не выпускает его из рук.

Существуют даже тарифы для ipad и прочих планшетов. Подобные тарифы не подразумевают звонков, а необходимы для использования 3G интернета. В большинстве случаев такие тарифы имеют безлимитный интернет с достаточно высокой скоростью доступа.

Компания Sim-Trade предлагает широкий выбор мобильных тарифов предназначенных для всех случаев жизни. Являясь официальным партнером операторов «большой тройки» компания предлагает тарифы мобильных операторов МТС, Билайн и Мегафон по сниженным ценам, которые отличаются от цен в обычных салонах связи.

Продаже имеются также и мобильные городские номера, которые позволяют установиться обычный городской номер на мобильный телефон. Мобильный городской номер это возможность принимать звонки на городской номер с помощью мобильного телефона. С помощью мобильного городского номера не возможно пропустить важный звонок в какой бы части страны вы не находились в этом время.

Кроме различных тарифов мобильной связи компания предлагает также и комплекты оборудование для выхода в Интернет. В продаже имеются роутеры, маршрутизаторы и GSM модемы.

Также в компании Sim-Trade ведется продажа так называемых «золотых» номеров. «Золотым» или красивым номером называются номер, для мобильного телефона которых состоит из последовательности чисел, которые легко запомнить, либо из чисел несущих какую либо определенную последовательно.

Подобные «золотые» номера лишь получают развитие в нашей стране. А не далее как в прошлом году в Китае, «золотой» номер был продан за астрономическую сумму в полтора миллиона долларов. В компании Sim-Trade можно приобрести не только золотые номера мегафон, но и подобные номера от компаний МТС и Билайн.

Владение таким номером сразу выделяет абонента среди тысяч других. Количество подобных «золотых» номеров ограничено, так как ограничено число красивых цифровых последовательностей.

Помимо этого красивые номера широко используются в рекламных компаниях, когда потенциальным покупателям необходимо преподнести номер телефона, который можно запомнить за несколько секунд.

Горячие линии поддержки пользователей, различные call-центры также используются красивые номера.

Дата публикации: 14.04.2013, 21:03

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *